Грустно о радостном

Накрыла нас весна внезапно
Теплом ласкающих лучей.
На лавочке сидеть приятно.
Пустить кораблик бы в ручей?!!

Азарт пропал, желания нету.
И детства сорок лет тю-тю.
Достал с кармана сигарету.
Обидно, блин. Сижу. Курю.

Года над сединой свистят,
Оставив на висках свой след.
Внук в сапогах, ручьи журчат...
Он деда копия портрет.

(11.03.2020 года).


Рецензии