так любил

Зима ушла тебя с собою прихватив заранее
И я остался тут один наедине с листами.
А если б ты вернулась – я б тебе крикнул «проваливай».
На горизонте вижу будущее, но в тумане.

Прощаю свою память, что тебя всё держит,
Помню как тебе идёт быть без твоей одежды.
Я был где-то «между», скорее даже «около»,
Твои глаза по правде тот ещё глубокий омут.

Я не пишу назло, плевать как все меня оценят,
Вчера я пропустил в лицо пару ударов цепких.
Все твои чувства на пол упали серым пеплом,
Ты не любила так меня как любишь сигареты.

А мне пора заканчивать писать вам про любовь,
Мы с нею параллельны, друг друга не спасём.
Я по наклонной вниз качусь опять на лютой скорости,
Я так любил твою улыбку и твои лишь волосы.


Рецензии