Моя принцесса

Моя принцесса,
Страдает от дикого стресса,
Ради интереса
И Всемирного прогресса.

Спит на семи перинах,
Путается в причинах.
Плохо разбирается в винах,
Хуже только в мужчинах.

Мучает ночью подушку
Объятием своим душным.
Слёзы льёт чёрной тушью,
Прячет от всех свою душу.

Грусть и печаль всегда рады,
Укроют словно нарядом.
Будь и ты всегда рядом,
Пронзающим тёмным взглядом.


Рецензии