Попытки. 474. Мне плохо

Мне плохо, но мне по)(уй
В холле охаю лохом.
Во мне датчик Холла или палочка Коха.
Мне плохо, чувствую себя олухом дохлым.

Завяли на окне алоэ с каланхоэ.
Вроде остались вдвоём, а оказалось трое.
Передаю привет товарищу майору, боюсь расстроить.
Очень не хочется маршировать строем.
Со вторника карьеру по новой строить.

Чернила ещё сохнут, уши уже оглохли.
Поехал верхом на рохле,
Пока все ручьи не усохли.
Мне плохо, но мне по)(уй.


Рецензии