Пусть

Пусть будет здесь всегда светло,
Пусть тьма накроет только зло!
Воздастся каждому свое,
Кому добро, кому и зло!

Пусть будет здесь всегда тепло,
Пусть холод веет там, где зло!
А тот, кто злом всех попрекает,
Скорее сам его свершает!

Так помните же, человеки!
Что люди вы -всегда!
И где б вы не были на свете,
Не забывайте никогда!

Пусть путь ваш будет освещен,
И холодами отпущен!
И пусть не будет в нем войны,
пусть солнце светит до зари!

Желайте каждому добра,
Пусть даже зла вам пожелали.
Вы просто помните всегда,
Что нужно быть отважней зла!


Рецензии
Со всеми условьями я соглашусь,
Только от зла я откажусь.
Чтоб было для людей мир, добро,тепло,
А зло пускай уходит на морское дно.Спасибо.

Забина   12.03.2020 14:58     Заявить о нарушении