Мне уже теперь 17

У меня сегодня день рождения.
Мне уже теперь 17 лет.
И мне грустно в этот день рождения,
Потому что детства больше нет.

Все ушло: игрушки-погремушки,
Мишки, куклы, зайцы и мячи.
Больше нет веселенькой подружки,
Что была со мной все эти дни.

Нет. Теперь уже все это в прошлом,
О котором горько вспоминать.
Да. Теперь уже я стала взрослой.
Новую мне жизнь пора начать.


Рецензии