Ответа бумерангом не пошлю

 КАК НАЗЫВАЕТСЯ-КОГДА ТЫ СВЯЗАН ЧУВСТВОМ-
                А ТЕБЯ,СЛОВОМ - РЕЖУТ БЕЗ НОЖА,
 КОГДА,ПРИ ЭТОМ ,ТОН СПОКОЙНЫЙ-
                И РАДОСТЬ В ИНТОНАЦИИ СЛЫШНА.
 КАК БЫТЬ,ВЕДЬ ЧТО БЫ ЕЙ ОТВЕТИТЬ -
                ТЫ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН- ХРАНИМОЕ ПРЕДАТЬ.
 НО,ПОЧЕМУ  НЕЛЬЗЯ УНЯТЬ-
                НЕ БОЛЬ,А РАЗРУШЕНИЙ ,РАДОСТЬ НАБЛЮДЕНИЙ,
 САДИЗМ ОТ СЛОВ,ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ  ЧУВСТВ-
                Я ВСЕ СТЕРПЛЮ-ОТВЕТА БУМЕРАНГОМ НЕ ПОШЛЮ...
 


Рецензии