О секретах всему свету

У меня есть свой секрет,
Дорожу им много лет,
Заходи ко мне на чай,
Проболтаюсь невзначай!

День Рождения у Лены,
Ждет ее большой сюрприз:
Море, волны с белой пеной,
Ароматный летний бриз.

У моей сестрички Тани
Много хлопотных забот,
Помогает сын ей Ваня,
Пишет все счета в блокнот.

Все сгорели бутерброды,
Дым идёт со всех щелей,
«От меня одни расходы!» –
Стоя плачу у дверей.

У Руслана есть секрет,
Удержаться он не может,
Что в кино купил билет
Рассказал он Оле тоже.

Всем дарю букет цветов,
Много добрых, нежных слов,
Шлю вам пламенный привет,
Это все же мой секрет!

11.03.2020


Рецензии
Нина, спасибо за улыбку и юмор! Секрет твой великолепный!
Удачи!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   17.03.2020 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рада Вам!
С наилучшими пожеланиями, Нина.

Нина Агейченко   17.03.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.