Во всем виновата весна!

Все прошлые чувства как будто в гербарий собрАлись.
И каждый цветочек хранит ТОЙ любви аромат...
Вот это-Эльмирка...,
               Вот это-Серёжка...
                Вот-Саша..
Зачем Я не с ВАМИ!???
                И кто в этом ВСЁМ виноват???

Весна-паразитка,стучится как дурочка в душу.
И вы,
     МОИ ПРОШЛЫЕ,
               Сердце тревожите вновь...
И Джина ЛЮБВИ выпускаю я снова наружу...
Бурлит словно у юности давней
                кипучая кровь.

Смешно и наивно...
              но вновь меня чувства тревожат.
Хотя всё нормально в теперешней жизни моей!
Сомненья о выборе правильном вновь меня гложат.
Хотя на сегодня довольна я жизнью своей.

Наверно Весна-озорница-распутница песни спевает.
Капелью прозрачною трогает струны души.
И солнце весеннее сердца вуаль задевает,
И снова пишу я о прошлом-ушедшем стихи...

Во всём виновата ВЕСНА!
                С ароматом волшебным!
Во всём виновата ВЕСНА!
                с пеньем птиц и ручьёв!
Во всём виновата Весна
                с тихим трепетом нежным,
Порхающих рано на зорьке
                смешных воробьёв...

 Во
    всём
         виновата
                ВЕСНА!!



 


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО ! ! ! ! !
Весна ..весна ..бегут ручьи,
а ты мне на ухо шепни.
"Люблю!" И счастлив я весной
Ведь ты желанная со мной ..:)

Римма Крайнова   12.03.2020 13:08     Заявить о нарушении