Ритику Рошану. Не синеглазый ты...

Не синеглазый ты - зеленоглазый!
И свет их невозможно погасить!
Ты падишах и принц восточных сказок.
Не представляю, что могло не быть
Тебя на свете - с телом Аполлона,
С улыбкой что сердца все покорит
И с танцами-огнями! С небосклона
Всегда везде тебе теперь светить!

11.03.2020 г.


Рецензии