Две тысячи

1 куплет:

В снах к облакам улетая
Качаем небо рукой
У нас с тобой своя стая
И вместе мы за мечтой
Разлука нас не коснётся
Сжигаем страхи ночами
У нас с тобой своё солнце
И два крыла за плечами

2 куплет:

Жизнь по страницам листая
Мы управляем ветрами
У нас с тобой своя стая
И никого между нами
Разлуку выпив по дозам
Нашли мы к счастью пароли
У нас с тобой свои звёзды
И только главные роли

Припев:

Две тысячи зим, две тысячи лет
Искали любви, любви нашей след
Скитались одни среди темноты
Построив надежды, надежды мосты

Две тысячи зим, две тысячи лет
Хранили в душе, в душе свой секрет
Мы через огонь сердца пронесли
И снова друг друга спасли...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии