Ария правителя перед народом

Как простой российский гражданин,
Что всегда, везде не победим,
Я, как президент, не заменим,
Буду правит много лет и зим.

Наравне со всеми буду избран.
Не засудят нас суды в Гааге.
Нас не любят, отовсюду изгнан,
Но не занимать же нам отваги.

Будем смело с шашкой наголо
Бить турецкий наглый беспилотник.
– ой промазал, мне не повезло!
Их кружится в рое просто сотни.

Ну конечно же народ восстанет,
Он опять подымится с колен.
Что же скоро с нами всеми станет?
В рост пойдём или падём во тлен?


Рецензии