Душит нежно нас с тобой весна

Кофе,струны,дым и сигареты,
Знаешь что,"а я люблю тебя"
Одиночные пикеты,ветры
Душит нежно нас с тобой весна

Можно, просто взять и тупо спиться,
Веришь мне"что я люблю тебя"
Димедрол,самоубийцы,птицы
Душит нежно нас С тобой весна

Стук шагов,то ангел или лихо,
Ты не бойся"я люблю тебя"
Я не псих,хоть и похож на психа
Душит нежно нас с тобой весна

Мы допьем свой горький,крепкий,кофе,
Ты мне скажешь "я люблю тебя"
Поцелуй,к прощанью на Голгофе
Душит нежно нас с тобой весна

Рассмешила нас с тобой весна,
Подманила нас к себе весна
Разлюбила нас с тобой весна
Задушила нежно нас весна

F,C,G,Am F,G,Am


Рецензии