Хотел я быть строителем мостов

Едва родившись,
был готов,
Я стать строителем мостов,
Не где-нибудь,
а на Неве,
И грандиозный,
в голове,
План прорабатывал
не раз,
Придя учиться
в первый класс.
И позже,
стоя у доски,
Пока не вышел в моряки,
Чтоб под мостами проходить.
Потом моя утихла прыть,
Насчет строительства,
Увы.
Но не идёт из головы,
Что всё ж сбылась
моя мечта -

Не снёс ни одного моста.


Рецензии
Низкий Вам за это поклон от офицера-мостостроителя.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   24.08.2021 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку!

Дмитрий Богданов 62   24.08.2021 15:02   Заявить о нарушении