Кто тогда?

Будет день. И снег растает
  От весеннего тепла.
  В этот день меня не станет,
  Я исчезну навсегда.
 
  С юга возвратятся птицы,
  В парке сменится трава.
  Только мне не возвратиться
  Будет больше никогда.
 
  Будет день.
  Я знаю точно.
  И, скажи мне, в темноте
  Кто тогда дождливой ночью
  Будет плакать по тебе?

(с) Анфимова


Рецензии