Есть всё таки любовь!

Как классно когда кожа к коже,
И запах твой , что всех дороже .
Когда тепло твоё , что всех теплее.
И блеск в глазах, который греет.

 И нежность та ,что жизнь мне дарит.
Лицо моё лишь молодит , не старит
Касанье пальцев, возбуждает кровь.
Наверное, есть  всё таки любовь!?
11.03.2020. 15.32


Рецензии