Пропади моя надежда

Вновь останусь я один,
И к гадалке не ходи;
Замерзаю среди льдин,
Не спасает никотин.
Этим летом пропаду,
К шее камень и ко дну,
И плевать, что утону;
Я искал всю жизнь одну,
А наткнулся на беду.
Пропади моя надежда,
Умирай моя любовь,
Веры не было и прежде,
Не избавлюсь от оков.
Добивай своим молчанием,
Уходи из моих снов,
Растворяюсь в обещаниях,
Нет цены у твоих слов.
Поищи кого-то лучше,
Кто даст денег или кров,
Не нужна тебе, однако,
Эта чистая любовь.


Рецензии