Янтарное пиво наполнило небо

Янтарное пиво наполнило небо, намокли подолы востока царя.
Пыльцой золотою, корочкой хлеба, зарделся лазурью цвет янтаря.

Пивною пеной, барашками выстлан, пьяный лучами, шальной горизонт.
И сжатый лаской заката немыслим, лезет сплошной терракотовый фронт.

Заполнилось небо темною краской, тенью хмельною покрылось в ночи.
Надвинулась черным бархатом сказка, в лесу дремучем проснулись сычи.


Рецензии