Поцелуй меня так же нежно...

Поцелуй меня так же нежно,
Как целует младенца мать.
Мои волосы гладь небрежно,
Не давай мне ночами спать.

Я хочу, чтобы время шло медленно,
Чтобы просто с тобою быть дольше,
Порой думаю, я надоедлива,
Мне всегда тебя хочется больше.

Я живу тобой в каждой минуте,
Но так страшно подумать о времени,
Обитаю лишь в этом маршруте,
Ведь пока он вне горя и бремени.

Мы шагаем в ногу со счастьем,
С каждый разом идём всё уверенней,
Не боимся столкнуться с ненастьем,
От судьбы ждём благих мы намерений.

Совпаденья за нас всё решают,
Мы всегда появляемся рядом,
Словно ангелы нам помогают,
Наполняют любви зарядом.

Я не знаю, что завтра случится,
Я живу теперь лишь одним днём,
Стоит ли мне уже приземлиться?
Или мы улетим вдвоём?

Ты сказал, что меня не оставишь,
Невзирая на света конец,
И я верю, что ты не лукавишь,
Ты мечты моей жизни творец.

Как художник рисует картину,
Ты рождаешь во мне прекрасное,
Проникаешь как скульптор сквозь глину,
Подчиняешь себе неподвластное.

Ты рукой смог прочувствовать душу,
Стал к ней ближе, чем кто либо был,
Ты весь свет её вынес наружу,
И с концами меня полюбил.

 


Рецензии