***

В полёте радости, - даль неба,
В призыве страстностью, - мольба,
Мир рассекает быль и небыль
На жизни дивные крыла.

Родник прольётся в крае милом,
Увидишь сладкие мечты,
На очень нежном, и безбрежном
Том острове, где двое мы...


Рецензии