А я немного занемог

На подорожник наехал внедорожник,
Примял листок…
так в жизни – ты сапожник,
А следователь на тебя поднял курок…
Но подорожник через день воспрянет…
Сапожник пыль стряхнет с сапог,
И убежит волчица в стаю,
А я немного занемог…


Рецензии