Нет отражения

Снова нет отражения в лицах,
Стерлось все под тяжестью масок,
Мы не помним свои имена,
И кто из каких вышел сказок,
Существуем на грани времен,
Всё слетая с катушек и рельсов,
И друг друга по капле берем,
Забывая порою одеться,
Мы не знаем, куда приведет,
Этот путь и кривая дорожка,
Мы не знаем...но все же идем,
День за днем в кровь стирая подошву.
06.03.20


Рецензии