Я на вокзале

Солнце рассыпало рыжую охру,
Старые клены ее подобрали,
Мой поезд ушел в другую эпоху,
А я продолжаю стоять на вокзале,
Кружится в танце спираль Фибоначчи,
У всех историй свое прочтенье,
Мы все упрямо идем по спирали,
Души обнажив золотое сеченье,
И между "важным" и "вовсе не нужным",
Каждый выберет то, что проще,
Потом будет жадно пить чью-то душу,
А кто-то глоточками пьет просто кофе.
23.02.20


Рецензии