Морозным утром

Морозным утром.


Морозным утром в день чудесный

Поэт не в шутку занемог
Пегаса так запряг успешно
Что сани вытащить не смог
Его пример другим наука

Пегас поэту не савраска
Если поэт творец не гад
Уздечка это не игрушка
Накинут будешь сам не рад

Поэзия теперь в почёте
Как я узнал из новостей
Но как кобылка молодая
Поэт не ждёт дурных вестей.

Уздечка не к лицу Пегасу
Гори сияй его звезда но
На пути  его к Парнасу
Порой настигнет иногда.

Тогда меняются все роли
Как в фильмах жёстких садо-
мазо иль в книге про BDSM
Но даже став лемуром-лори
Поэт не создаёт проблем.
Печатать будут в Poet Lore *
Пусть он и глуп и глух и нем

Так где ж наш воз и наши сани?
Мы разберёмся в этом сами
Иль запряжём в тот воз детей
Поэт ведь не Иван Сусанин
Побольше в текстах позитива
Побольше добрых новостей...+)

Poet Lore старейшее периодическое издание поэзии в Соединённых Штатах Америки.

Элнаэль Котин11   11.03.2020 17:51   •


Рецензии