Мне тебя не хватает очень

Мне  тебя не хватает очень.
Но впрочем, не в этом суть...
Просто не спится ночью.
Тоскливо ни как-нибудь...
Знаю, не будет утром
Привычного "как дела?"
От этого спится трудно
бессонница извела...
Я знаю, с судьбой не шутят
И сложно с ней спорить, но
Когда умирают люди,
Не лечит тоску вино.
Не лечит микстура-время,
А лишь притупляет боль.
Видно такое бремя
Уготованно мне судьбой.
Вот бы короче ночи,
В каких не могу уснуть...
Мне тебя не хватает очень...
Вот в этом и есть вся суть.


Рецензии