Россыпи огней...

В рощах Мальорки россыпи огней
В садах созвучны им цветы-молебны
И плач торжественный взгляду людей
Так полон нежности неимоверной

Закат блестит под парусом он бел
Лишь красен дымкой свежей перламутра
Света жемчужного голос не смел
Укрыться в тайне и обжечься утром

В даль городов и пустынных озёр
В слепых витринах отраженья в лицах
Тревожным светом что озарены
Их на мгновенья улыбки как солнца


Рецензии
А вы оказывается, романтик!! :)

Желаю творческих успехов!

Оракул Дианы   11.03.2020 19:15     Заявить о нарушении
- Ага.)
- Эт размер.)
- Спасибо! И Вам!

Рихард Мор 2   11.03.2020 20:03   Заявить о нарушении