Много

Мы как-то спросили у деда –
«Чем в сорок пятом весной
Запомнился День Победы
Ему в стороне фронтовой?»

Ждали рассказа лихого,
А дед закурил
и молчал…
«Наших погибло там много!»  –
Вот всё,
что в ответ он сказал.

11.08.2020

Художник: Геннадий Добров (Гладунов)


Рецензии