Судьбы

Немало испытаний даётся человеку,
не все их проявления выдерживает он...
так уж ведётся на земле от века к веку:
удачи и победы сменяют боль и стон...



Судьбу не поменять - она даётся свыше,
хоть многие пытались в ней что-то изменить,
но неизменны в ней события и люди
и так же продолжают грешить, любить и жить...

2020г.


Рецензии