Холод...

Забудь улыбку чувства спящего холод
В обители мрака голод к тайнам мира
Когда захочешь скажешь россыпи света
Услышат надежду где-то где-то веру

Любовь узнаешь если выживешь в мире
Слепой карусели хохот ток и скрежет
Подлунной лиры негу сладкую боже
Когда возвращаться вновь домой ты вспомнишь


Рецензии