Хочешь...

Хочешь я буду писать для тебя
Каравеллы рассказов
Потому что я не могу писать для себя
Ни трагедий ни сказок

Знаешь я мог бы наверно сказать что люблю
Выдумывать чудо
Но ты видишь как я обрываю строку
В интермедию блуда

Когда ты поднимаешь глаза
Я отвожу свои взгляды
Потому что этот мир как гюрза
Для меня и Царьграда

Мало чтобы понять и постичь
Всю премудрость лихую
Для того чтоб этот мир мне простить
Для тебя и другую

Жизнь мне ни за что не сыскать
Ни теперь ни когда ведь
Ты мне скажешь пора и прощать
Ты вернулся проклятым

Осталась только пепла тетрадь
И дремучие змеи
Леса о Великая Мать
Дай мне зелье

Сколько у Тебя просили его
На коленях молили
Что же это со мной для чего
Я пишу о могиле

И не верю ни единому дню
Только ночи наверно
Там где я обрываю строку
За родное Фалерно

Я писал бы так целую ночь
Каравеллы рассказов
И тебе мне не трудно помочь
От трагедий и сказок


Рецензии