знаешь, мам

Знаешь мам, а твой сын потерял снова веру
Во что-то настоящее, настроил крепких стен,
Чтоб не достал никто рукой до сломленной души.
Я перестал бежать и вечно куда-то спешить.

Знаешь мам, а я её всё так же сильно,
В грудной до боли всё сжимает от тех глаз красивых.
Я всё так же по утрам ненавижу будильники
И кажется порой, что я не умею любить.

Ты не волнуйся, что глаза как прежде не горят,
Я так устал от этих клятв и слов, что навсегда.
Знаешь мам, а впереди ещё столько преград,
Я в одиночку их привык кулаками ломать.

Веришь мам, она была моим лучшим лекарством,
Я даже смог поверить, что обрету с ней счастье.
Но вот весна и я встречаю её на пороге
Совсем один.

Она, как все, оказалась в итоге.


Рецензии
Сердце сжимается, душа трепещет... Вот такое это стихотворение. Тоже мама.

Елена Кормишина 2   12.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
сердце сжимается, но ещё есть силы держаться на плаву. благодарю за отзыв!

Игнатьев   12.03.2020 23:25   Заявить о нарушении