Мимолётное слово

У меня ни слова нет ни полслова
Чтоб сказать тебе мимолётное слово
И наполнить бокалом Бордо

Звуки шепчут дневную молитву
Пусть она зазвенит и окликнет
Формы судорожной и рябой

Вижу в небе ещё один аист
Пролетая над крышей как зависть
Бьёт покорной истомой в окно

Нет не выпутаюсь постараюсь
Ну а звуки беспечны как заяц
Убегаю от звуков в кино

Их так много и все они робки
Их так много и все они колки
Как и всё бывает порой


Рецензии