Делема 2

Всяк понимает разно,
Как в этом мире жить,
Как избежать соблазна,
Другому навредить.
…..
Ведь этот мир не злобен,
Как его слабости не множь;
Для правды не удобен,
Но и не любит ложь.

***** 03.11.09г.


Рецензии