Моё пространство для Творчества эти Вселенные

Моё пространство для Творчества
Эти Вселенные напевною сладкою
Для радости первою нервами дикими
Вердиктом борцов в справедливое
Недетским умом и несладкою долею
Уйду виражом я неведомым ангелом
Немым куражом в неизвестное в памяти


Рецензии