А любимая спит и не знает...

А любимая спит и не знает,
Что идёт за окном дождь,
Что весна во дворе хромает,
Изменил нам с мамоною вождь,

Она видит сны разноцветные,
Что-то шепчет, куда-то спешит,
И сбываются думы заветные,
Счастье в море любви кишит,

Моя милая осталось чуть-чуть,
Злой будильник тебя разбудит,
Мы реальный проложим путь,
За любовь нас мечта не осудит!!!

11.03.20.
Горец.
Фото из интернета.

Мамона (с арамейского «имущество»), заимствованное слово в греческом языке, означающее «богатство» и «роскошь»
Фото из интернета.


Рецензии