Я благодарна Вам...

Я  благодарна  Вам,   любимый,
За то,   что  жизнь  моя  скучна,
За  то,   что  пот  течёт  не  мнимый,
И  несгибаема  спина

Под  белым  солнцем...  А  в  пустыне
Давно  почили  миражи,
И  двое  слабых  меж  иными
Глаз  тёмных  спрятали  стрижи,

Как  бедуины...  Глянец  жизни
Им  априори  не  знаком,
И  сколько  рифм  подряд  не  тризни,
Поэма  сложится  тайком

В  сердцах,   горячих  жарким  зноем...
Стрекозьи  крылышки  легки...
Нам  парой  с  Вами  вслед  за  "Ноем"
Плыть  по  барханам  не  с  руки!




       11.03.2020г.


Рецензии