Соловей и принцесса

В королевстве одном очень чудесном
Жила принцесса прелестная…
Всех она любила… доброй она была…
Любое чудо своей добротой сотворить она могла…

В том же королевстве жил один соловей,
В мире всём не было соловья добрей…
Очень талантливым музыкантом он был…
И принцессу свою ненаглядную он безумно любил…
И принцесса своего соловья милого любила…
И всё в их любви взаимно было…

Каждое утро соловей к принцессе своей летел
И чудесные песни своим бархатным голосом ей пел…
Играл он ей на саксофоне своём золотом,
Принцесса же стихи прекрасные слагала о нём…
Он её ласкал... он её нежно обнимал…
Своими жаркими губами её всю целовал…
К её изголовью цветы он носил
И всегда рядом с ней он был…
По ночам спать её укладывал,
Про дальние края сказки ей рассказывал…
Пел ей тихонько колыбельные…чуть дыша…
Брал на руки…и баюкал её как малыша…
С ним принцесса про всё плохое забывала
И всецело любимому соловью доверяла…
Для неё был он солнцем…самым родимым,
Воздуха чистого глотком…ей таким необходимым…

Соловья и принцессу никто и ничто не могло разлучить…
Если не телами…то сердцами и Душами могли друг с другом рядом быть…
Становилась день ото дня крепче их любовь…
Влюбляться друг в друга готовы были вновь и вновь…

29.03.2016


Рецензии