Ценитель

Ценитель губ моих! Небрежно,
Что будто порванных струной.
Стекали прерванною песней
По той каленой мостовой.

И в глубине тех глаз сиянье,
Душой спокойно передал.
Живое чувство в подсознаньи,
Как будто в зеркале встречал.

Татьяна Волкова


Рецензии