ТЪВО Яя - ДУ ША Аа!!!

               ЗВУКИ


НАМ ГОВОРЯТ:  ОНА НЕ ТЕРПИТ -  П У С Т О ТЫ!!!...

И -  ЭТО  ИСТИНА!!!... и НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ...

НО!!!... ЕСТЬ - Н Ю А Н С!!!... -  И ОН - В Н У Т Р И  Т Е Б Я!!!...

   -  ПОЗНАЙ СЕБЯ !!!  -  С Е Б Я  И  М И Р  - Л Ю Б Я!!!...

   -  П О З Н А Й - Д У Ш О Й!!!... А - М А Т Ь!!!... ПРИДЁТ ... -  И С П Р А В И Т Ь!!!...

ДА - МИР - ЖИВОЙ!!!... И - ВСЁ ВОКРУГ - ЖИВОЕ!!!...

И - ТЫ - С ПРИРОДОЙ - ЦЕЛОЕ!!!... - ПОЙМИ!!!...

   - ПОЙМИ - И ЖИЗНЬ СВОЮ НАПОЛНИ!...

   - И - СВЕТ - И - РАДОСТЬ - И - ТЕПЛО!!!... - ЗЕМЛЕ  ВЕРНИ!!!...

ОНА - ЖИВАЯ!!!... - МАТЬ - ЗЕМЛЯ!!!... - РОДНАЯ!!!...

ОНА - ЛЕЛЕИТ  НАС!!!... - И - ЛЮБИТ !!!... - И - ХРАНИТ!!!...

ОНА - ПРОСТОР ДАРИТ!!!... - ОТ КРАЯ - И - ДО - КРАЯ!!!...

ОНА - РАСТИТ ДЕТЕЙ!!!... - И - ДУШИ В НАС - РАСТИТ!!!...

ТВОЯ ДУША - НА ЛИНИИ ОГНЯ!!!...

ТВОРЕЦ ВДОХНУЛ В ТЕБЯ - ОГОНЬ И ИСКРУ БОЖЬЮ!!!...

   -  ХРАНИ ЕЁ!!!... - ОНА  ВЕДЬ ЧАСТЬ ЕГО!!!... - ОНА ТВОЯ!!!... - И - НЕТ ЕЁ -  ДОРОЖЕ!!!...



                ОБ РА ЗА Аа



НА Аа МЪ - ГО ВО РЯ Яя ТЪ!!!...

   -  ОО НА Аа - НЕ Ее - ТЕ ЕР ПИ ИТ - ПУ УС ТО ТЫ Ыы!!!... -

Ии иИ  -  Ээ ТО ОО -  ИС ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  НЕ Ее ЧЕ ГО ОО - ДО БА Аа ВИ ТЬ!!!... -

НО ОО - ЕС ТЬ - НЮ Юю АН СЪ!!!...

   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... -  ВЪ НУ Уу ТЪ РИ Ии - ТЕ БЯ Яя!!!... -

ПО ОЗ НА АЙ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  СЕ Ее БЯ Яя -  Ии иИ - МИ Ии РЪ -  ЛЮ Юю БЯ Яя!!!... -

ПО ОЗ НА АЙ -  ДУ ШО ОЙ!!!...

   -  Аа -  МА АТЬ - ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!... ИС ПЪРА Аа ВИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

ДА Аа!!!... - МИ ИР -  ЖИ ВО ОЙ!!!...

   - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ВО ОК РУ УГ!!!... -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы - СЪ -  ПЪРИ Ии РО ОО ДО ОЙ -  ЦЕ Ее ЛО ОО Ее!!!... -  ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!... -

ПО ОЙ МИ Ии иИ -  ЖИ Ии ЗЪ НЬ - СЪВО Юю!!!... -  НА Аа ПО ОЛ НИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - РА Аа ДО ООСЬ ТЬ -  Ии иИ -  ТЕ ПЪ ЛО ОО!!!... -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее - ВЕ ЕР НИ Ии!!!... -

ОО НА Аа -  ЖИ Ии ВА АЯ!!!... -  МА АТЬ - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - РО ОД НА АЯ!!!... -

   -  ОО НА Аа -  ЛЕ ЛЕ Ее ЕТ - НА АС!!!... -  Ии иИ -  ЛЮ Юю БИ ИТ - Ии иИ -  ХЪРА Аа НИ ИТ!!!... -

ОО НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОР - ДА РИ ИТ!!!... -  ОТ -  КЪРА Аа Яя - Ии иИ -  ДО ОО  -  КЪРА Аа Яя!!!... -

   -  ОО НА Аа - РА АС ТИ ИТ - ДЕ ТЕ ЕЙ!!!...-  Ии иИ -  ДУ Уу ШИ - ВЪ НА АС!!!... - РА АС ТИ ИТ!!!... -

ТЪВО Яя -  ДУ ША Аа!!!... -  НА Аа - ЛИ Ии НИ Ии - ОГ НЯ Яя!!!... -

   -  ТЪВО РЕ ЕЦ - ВЪ ДО ОХ НУ УЛ - ВЪ -  ТЕ БЯ Яя!!!... -  ОО ГО ОНЬ - Ии иИ -  ИС КЪРУ Уу - БО ОЖЬ Юю!!!... -

ХЪРА НИ Ии - ЕЁ!!!... -  ОО НА Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ЧА АС ТЬ - ЕГ ОО!!!...

   -  ОО НА Аа - ТЪВО Яя!!!... - Ии иИ - НЕ ЕТ -  ЕЁ -  ДО РО ОО ЖЕ Ее!!!... -

      ЖЕ




 

   



    


Рецензии