Покой

              Кому-то деньги это зло,
              Кому-то цель своих проблем,
              Вы нищий? Может повезло
              Не сесть с богатым на тандем.

              Добро должно быть с кулаками,
              Чтоб правду в жизни защищать,
              За пазухой не нужен камень,
              Чтоб об него ножи точать.

                11.03.20      


Рецензии