На бледном небе...

На бледном небе где расцветает снег
В озёрах мрачных сочных холодных снов
Гуляет фея ласковей в мире нет
В тенетах брачных стужа её ветров

В алькове горя свечи святых лампад
Согреют души лягут на алтари
И в ком по крови капли согреет мрак
И будет слушать тайны живой зари

Увидит чудо горный высокий луч
В котором солнце плещется в каплях льда


Рецензии