Для храбрости хлебну

Немного я для храбрости хлебну,
На жизнь взгяну без умиленья.
Любил когда-то девушку одну,
Вот только не взаимно к сожелению.

И кажется,зачем же вспоминать,
Зачем же душу зря тревожить.
От жизни двадцать лет пришлось отнять,
И на алтарь судьбы полОжить.

И стоит мне спиртным испачкать рот,
Смотрю на жизнь через очки слезинок.
Такой у моей жизни поворот,
Жаль оставил дочек, девочек-картинок.


Рецензии