Следы

Смоет дождь с дорожек следы песка
И потянутся к северу облака.
С юга дальнего птиц перелетных клин
Пролетит легко высоко в дали…

Снег уже как неделю сошел с земли,
И душа снова сладко внутри болит…
Позабытым чувством весенних дней
О любви пытается петь во мне…

А с утра такой яркий солнца свет.
Миру этому громко кричу: «Привет!».
Новым смыслом жизнь стала опять полна.
Это всё потому, что пришла Весна!

Так всегда было, есть и будет -
Мы, надеясь, все ждем тепла…
И как дети мечтаем о чуде,
Чтоб она поскорей пришла!


Рецензии