Эти лица... Трэш

Эти лица они пропахли нафталином и кожа их бледна от загара зари
Зачем я хожу к ним читая их сопли в прозе как они любят друга друга - между ними интим?
Их губы пьяны от сладости перекрывшей их горечь но как же им одиноко
И мне невероятно жаль их угрюмые маски застывшие от сиропа

Это счастье наверное задумываться о чём-то таком что в тебе и внутри
Нечто похожее и подобное настроению этих лживых сук
Быть может поэтому нам нравится разговаривать с ними вежливым языком
Ведь эти лживые твари настолько увязли в своём киселе
Что стали похожи на раскаившихся путан
Ни удовольствия ни стыда одна похоть порока в куриных мозгах
Которых ни трахнуть ни вразумить

Они умирают уже внутри себя испорченные извращенцы
Но что же они творят они заставляют зелень смотреть на них с обожанием и притворством
Отчего же нас беспокоит эта поросль подрастающих лицемеров
Скучно наверное

Как же я беспокоюсь за других а себя
Не знаю и в капле одного процента послушай

Чтобы ты не говорил Господь и Бог
Наверное отзывается в разуме и кричит
Как бы ты не притворялся и лицемерил Космос твой
Зиждется на этих пороках
И силе преодоления и жизни
Прежде всего
Твои походка и сталь крепки
И наоборот лживы и безхребетны

Ты убиваешь то что не можешь знать
И выгадать
Не представляешь
Как и зачем это нужно...


Рецензии