Вперёд! Прогресс! Нам звёзды светят

Вперёд! Прогресс! Нам звёзды светят!
Кто про опасность шепчет робко?!
Мы покорили всю планету!
...но генерал нажал на кнопку...

Прекрасен Космос!Звёзды светят,
Как от костров погасшие углИ.
Вот только нет людей на свете.
И очень жаль, что нет самой Земли...


Рецензии