Досада

В безызвестности был я с тобой,
Оттого был счастливым в руинах.
Я летел к тебе вниз головой,
Схлопотав передоз эндорфина.

Ты людей неспособной любить
Всё же мрак больше света любила.
Ты глядела с высоких орбит,
Бросив с крона на сушу тротила.

Ты себя любишь тьме вопреки,
Потому взор мой кажется грустным;
Cловно мне распороли кишки
И вплели их, пленя, в свои бусы.

Ты со мной:и я будто дебил,
Раз люблю тебя больше свободы!
Если даже вчера разлюбил,
То влюблюсь в тебя крепче сегодня.

Ты сломать ведь была бы должна,
Но смогла меня склеить по пазлам.
Но опомнись, кому ты нужна
Так же сильно,как мне неподвластна?

На тебе сижу, как на игле,
Но страдаешь ли ты в провиденьи?
...Если в жизни обузой я млел,
Не являйся в мои сновиденья!

Не пугайся сломать забытьём
Тех, кто сломан уже был задолго.
Ты сидишь в подсознаньи моём,
Не пропав в стоге сена иголкой.

Ты смогла выиграть в тяжести битв
И скормила "лапшой" до могилы.
Ты сказала, не можешь любить,
Но саму ведь себя ты любила?

Я о камешек бьюсь головой,
Чтобы образ забыть в амнезии.
В неизвестности был я с тобой,
Отчего стал несчастен в стихии.


Рецензии