Созидается

В воздухе что-то творится.
Созидается.
Созерцается.
Искрится свет.
Идёт молитва,
Она творится.
И от любви искрится свет,
Тот свет, что не прейдет.
Не остановится.

Отец наш Небесный,
Да святится Имя Твоё,
Да прийдет Царствие Твоё..


Рецензии