Истина

Хорошо наполняться чувствами -
К лесу, к полю, к березе, к Истине...
Хорошо, но лучше к женщине -
Без оглядки, без страха, неистово...

Хорошо проследить за пламенем,
Наблюдать за ручьями быстрыми.
Хорошо, но лучше за женщиной,
Как она танцует искренне.

Пусть танцует она о пламени,
Рассыпая свой взгляд искрами,
Или в танце пойдет вОлнами -
Может там сможем видеть Истину.

Не предать, ни солгать в имени,
Что даём каждый раз в страсти ей
Ждем, как вновь нам подарит Истину
В разговоре с тобой над пропастью.

Не сорваться, не спрыгнуть в бездну с ней
Не попасть в упоенья облака,
Попросить, помолить вымолвить
О себе... самому себе... Истину...


Рецензии