Мелодия грёз

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В фейерверке весенних страстей
И заманчивых дней поднебесных
Распевал необычные песни,
Под мелодию грёз, соловей.

Упоительной сказкой мечта
Уносила в далёкие дали.
Где мы вряд ли когда - то бывали,
И где всё утопает в цветах.

Аромат неземных лепестков
Увлекал, дивной негой чаруя.
И малиновый вкус поцелуя
Нам с тобой подарила любовь!

Ах, какие шептал ты слова,
И кружилась моя голова...


Рецензии
Юрий и Танечка! Замечательно! Мне понравилось!!!
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   18.08.2020 15:31     Заявить о нарушении
Елена, от нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   18.08.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.