Мы

Посветлело небо, соловей запел,
Воздух пыльный, душный сразу охладел.
Затеплилось утро меж решеткой ив,
Жду когда вернёшься, время позабыв.

Позабыв как в прошлом злилась на тебя,
Думала что лишняя в твоей жизни я,
И дурманил разум сигаретный дым.
Ты был очень скрытным, вечно занятым.

Кто бы мог представить, что пройдут года,
И ты тихо скажешь - вместе навсегда;
Что я буду в кресле на закате дня
Бунина зачитывать сидя у огня.

Что опять появится веское вдруг МЫ,
Перестанут страшными мне казаться сны.
Для меня все сказка, все как не всерьёз.
Что же будет дальше мой к тебе вопрос.


Рецензии